5.4. Cookie

Questo sito utilizza cookie secondo il Provvedimento n. 229, 8 maggio 2014, “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie” (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014).

Un cookie è un piccolo file di testo che il sito invia al browser e che viene salvato sul computer dell’utente. I cookie sono utilizzati soltanto in conformità a quanto dichiarato in questa sezione e non possono essere utilizzati per avviare programmi o scaricare virus sul computer dell’utente. I cookie sono assegnati all’utente in modo univoco e possono essere letti soltanto dal server web del dominio che li ha inviati. È utile ricordare che i cookie contengono soltanto informazioni fornite spontaneamente dall’utente e non sono progettati per raccogliere automaticamente i dati dell’utente dal suo disco rigido e trasmettere a terze parti dati personali o contenuti nel sistema.

La società Marathonbet Italy S.r.l. con la presente, dichiara di utilizzare i seguenti tipi di cookie tecnici:

A. Cookie di sessione, di navigazione o di funzionalità

Questo tipo di cookie permette al Sito di funzionare correttamente. Senza questi cookie non sarai in grado di accedere all’area riservata del Sito e giocare.

B. Cookie analitici

Questi cookie raccolgono informazioni generali sull’accesso e il numero di visitatori del Sito e il modo in cui lo utilizzano. Permettono alla Società di interagire adeguatamente con il browser, anche ricordando i dati di accesso o i dati identificativi nel caso di compilazione di modulo. Tutte le informazioni sono comunque utilizzate a scopo statistico.

Il controllo dei cookie

Al fine di controllare liberamente come gestire i cookie, di seguito si spiegherà brevemente le modalità per abilitare/disabilitare i cookie per i maggiori browser.

Ogni browser ha un modo diverso per disabilitare i cookie, ma di solito si trova nel campo Strumenti o Opzioni. È anche possibile consultare la sezione Aiuto del browser. Oltre a dare la possibilità di gestire i cookie, i browser permettono solitamente di controllare i file simili ai cookie, come ad esempio i Local Shared Object (letteralmente oggetti condivisi localmente), script, tags, beacons oppure di attivare una modalità incognito per la navigazione.

Va premesso che questo sito utilizza i cookie tecnici necessari al suo funzionamento. Senza di essi, non sarà possibile registrarsi, accedere e giocare. Se queste funzionalità sono bloccate, si potrebbe aver bisogno di abilitare i cookie (almeno quelli tecnici) sul browser.

Abilitare o disabilitare i cookie è facile: scegliere il browser dalla lista qui sotto e seguire le semplici istruzioni. Quale browser si utilizza?

a. Google Chrome

b. Internet Explorer

c. Mozilla Firefox

d. Safari

a. GOOGLE CHROME

Aprire Chrome e cliccare sull’icona del menù nella barra strumenti;

Selezionare Impostazioni e poi Mostra impostazioni avanzate (in fondo alla pagina);

Nella sezione Privacy, cliccare sulla sezione Impostazioni contenuti;

Per abilitare i cookie, selezionare Permetti di salvare i dati locali. Per disabilitare i cookie di terze parti (e mantenere attivi i cookie tecnici) selezionare l’opzione Blocca i cookie di terze parti e i dati del sito.

Informazioni dettagliate: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

b. INTERNET EXPLORER

Aprire Internet Explorer, selezionare Strumenti (icona dell’ingranaggio), e quindi Opzioni Internet;

Selezionare Privacy;

Usare la barra per impostare il livello di privacy. Spostare il cursore in basso per abilitare i cookie o in alto per disabilitarli.

Informazioni dettagliate: https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

c. MOZILLA FIREFOX

Aprire Firefox e selezionare Strumenti e poi Opzioni dalla barra superiore;

Selezionare Privacy nella finestra che si aprirà.

Dal menù a tendina accanto a Impostazioni cronologia, utilizzare Impostazioni personalizzate;

Per abilitare i cookie, selezionare Accetta cookie dai siti web. Se si desidera disabilitare i cookie di terze parti (e mantenere attivi i cookie), selezionare l’opzione Mai dal menu a tendina, sotto l’opzione Accetta cookie di terze parti.

Informazioni dettagliate: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

d. SAFARI

Aprire Safari e cliccare sull’icona Safari nella barra superiore;

Dal menu a tendina, cliccare su Preferenze;

Dalla finestra che si aprirà, selezionare Privacy;

Scegliere dalle varie opzioni raggruppate in Informazioni su cookie e siti web.

Per abilitare i cookie, selezionare l’opzione Consent.

Data ultima modifica: 26/05/20