I nostri partner

Siviglia FC

Main Partner
Stagioni: 2019/20, 2020/21

Fondazione: 1890
Sede: Siviglia, Spagna
Soprannome: Sevillistas
Stadio: Ramon Sanchez-Pizjuan - 43.883 posti

Nell’estate del 2019 Marathonbet ha annunciato una nuova partnership pluriennale con il sei volte campione dell’Europa League, il Siviglia.
La squadra della Liga, uno dei club di maggior successo degli ultimi decenni del calcio spagnolo, ha annunciato Marathonbet come partner preferenziale e sponsor principale della maglia all'inizio della stagione 2019/20.
Fondato nel 1890, il Siviglia vanta una storia illustre, avendo conquistato sei volte l’Europa League, cinque Coppe di Spagna, un campionato di Liga, una Supercoppa Europea e una Supercoppa Spagnola. Il club gioca nello stadio Ramon Sanchez-Pizjuan, dotato di una capienza di 43.883 posti, che nel 1986 ospitò la finale della Coppa dei Campioni.
Nel 2006 e 2007, il Siviglia è stato riconosciuto come migliore squadra al mondo dalla IFFHS (Federazione Internazionale di Storia e Statistica del Calcio).
Il club si è classificato quarto nella stagione 2019/20 della Liga, stabilendo un nuovo record con la vittoria del sesto titolo in Europa League, e parteciperà alla Champions League nella stagione 2020/21.

Palmarès:

  • 1 titolo della Liga (1945/46)
  • 5 Coppe di Spagna (1935, 1939, 1948, 2007 e 2010)
  • 6 Europa League (2006, 2007, 2014, 2015, 2016 e 2020)
  • 1 Supercoppa Europea (2006)
  • 1 Supercoppa Spagnola (2007)

Sito ufficiale del Siviglia FC - https://www.sevillafc.es/en